切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利极氪001还能撑多久

2022年01月14日 10:35:09
分享到:
来源:车卖场

其实极氪001自从开始交付之后就一直存在争议,当初未交付之前车卖场就劝过各位尽量不要买“期车”,因为很容易出现货不对板的情况,结果果不其然发生了一系列维权事件,而极氪001的口碑也是急速下滑,消费者也渐渐对这款产品以及极氪这个品牌失去耐心。

其实2021年吉利极氪卖的并不好或者说交付的其实也不多,从2021年10月中下旬开始交付到年底极氪001也就交付了6007辆,无论官方宣传什么“极氪速度”,实际上这个表现并不怎么样,看看小鹏、蔚来等的交付量,简直是天差地别。

2022年极氪将目标定在了7万辆,车卖场如果单靠极氪001的话估计很难实现,因为早期极氪001宣传的那些高端配置在今年可能都是普通配置了,随着更多新车型的加入,极氪001性价比就显得比较低了,再加上承诺的那些充电桩、充电站数量没有实现,口碑和产品口碑已经崩塌,所以车卖场认为2022年极氪001表现可能都不如2021年的表现好。

车卖场还是劝那些想买期车的小伙伴控制住不要冲动,你说你这不是相当于众筹给人家造车么,拿着你的钱让你等着,最后还不一定交给你一辆你满意的车,你说你为什么要买个这种车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐