切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布加迪“踏龙”来了,月薪5000买得起,还要啥自行车?

2022年01月14日 18:20:11
分享到:
来源:懂车

作者:斯达;转载请带以上信息视为自动授权

自我记事起,就有个问题一直围绕着我,我苦思冥想多年、经常为此失眠,至今也未曾找到答案,这个问题便是:如何才能像在看各位一样有钱?

从古至今,穷不可怕,其实人的最基本需求真不高,吃喝不愁、有穿有住就行,要是和“老许”一样,还能有人送个老婆那就更完美了。真正可怕的,是由穷引发的对比,别人腰缠万贯、而我一贫如洗,那我自然就不高兴了,活得都不高兴,活着有啥意义?

更可怕的是因为穷所以求而不得,久而久之产生执念,甚至导致抑郁,所以我们应该适当地学会放弃。假如你多年以来一直想买一辆布加迪,可家住偏远山村、家庭年收入2万元,尽管你是北大清华毕业、年年拿奖学金,也必须意识到:这辈子买得起布加迪的可能性微乎其微了。

毕竟布加迪的产量,比迪丽热巴这种美女还少,你说你想娶个这级别的美女,家里没点东西,光靠自己努力可能吗?当然有可能,只是可能性微乎其微,即便娶到了,只怕这墙角别人两锄头就挖倒了,或者会“两只红杏出墙来”也说不定。

当然,人放弃得多了,容易变得佛系,心想:“反正我什么也争不到,倒不如与世无争”,结果达到了一种接近无欲无求的状态,那也不太好。

我们需要找到一些方法时不时安慰一下自己,或者退而求其次。

如果多年以来,你一直想买一辆几千万的布加迪,可月薪才几千,经济实力相去甚远,都想得快抑郁了。不要慌,接着往下看这篇文章,本人今天将带你圆梦。

下面隆重有请布加迪全新车型——“踏龙”闪亮登场!

你没看错,上面这款踏板车出自布加迪,而非比亚迪。我之所以称其为“踏龙”,倒不是布加迪官方真的定了这名,而是布加迪的产品进入国内一般音译为“X龙”,而这是款踏板车,所以叫它“踏龙”。不过,“踏龙”这名字貌似还挺霸气的。

你别说,在这款小踏板车上,确实能看到一些布加迪的元素,前面的铭牌就能突出布加迪的身份,它采用了经典的蓝色车漆,配备了转向灯、氛围灯、刹车灯,尾部还有个小灯能把布加迪的车标投影到地上,告诉后方的人和车:虽然我骑的只是个踏板车,但它可是布加迪

事实上,这是布加迪和Bytech International合作推出的,但既然是布加迪出品,即便它是个踏板车,也会成为踏板车中的精品。这款小车的框架是由铝镁合金打造的,整车重量仅15.9公斤,装配了一个最大功率700瓦的电机,最大续航里程35公里、最高时速可达30km/h,还提供了经济、城市、运动三种模式,并带有巡航控制功能,更强的是,这个小踏板车配备了后轮双制动系统,还带有ABS功能!

虽然目前这款“踏龙”的售价还未公布,但曾经那款布加迪童车的售价为3万欧元左右,折合人民币23万元左右,结合这个,踏板车的售价理应便宜得多,或许几万块就可以搞定。

几万块钱,圆自己一个布加迪梦,还能有个实用的代步工具,未尝不能一试!

往期回顾

轴距2.8米、四驱、261匹,就一个数:16万!

买车先忍住!三款合资车即将换代,最后一款万众期待!

13万买B级家轿!法系底盘、美系动力,日产沙发很牛皮!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐