切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

豪言壮语之下,吉利极氪会不会成为笑话

2022年01月18日 10:23:01
分享到:
来源:车卖场

极氪宣布成立那天,安聪慧就讲过,极氪不同于吉利迄今为止任何一次的电动汽车试水。“这个全新品牌,将直接对抗特斯拉”,豪言壮语谁都会讲,如果变成现实就叫厉害,变不成现实那就有吹牛的成分在里面了。

如今2021年已经过去,咱们来看看安聪慧眼中这个要直接对抗特斯拉的极氪表现的怎么样。

在争论和车主维权这块吉利极氪的确是做到了和特斯拉抗衡,从极氪001尚未交付开始,消费者相继经历了订单暂停、交付时间延长、配置更改、标配变付费选配、销售政策欺诈等,这些问题带来的就是车主不断的维权,所以车卖场说在维权这块吉利极氪可以做到和当时处于争议期间的特斯拉相提并论了。

至于在销量和口碑这块极氪和特斯拉根本不是一个量级,或者说特斯拉如果正眼瞧吉利极氪一样,那特斯拉就输了。特斯拉再过去的一年全球卖出去了90万来辆,12月份更是交出了70602辆的成绩,作为对比极氪2021年一共也才交了6000多辆,当然也就三个月的成绩,但是极氪2022年的目标也才7万辆,这都不如去年12月份特斯拉一个月的销量,所以极氪拿什么和特斯拉比?

造车新势力有梦想是好的,但是梦想实现的前提是把自己的用户服务好。但是吉利极氪非但没有把自己的种子用户服务好,反而接二连三的把用户当韭菜去割,这着实有点过分。照这样的情况下去,别说对抗特斯拉,能存活多久都是个问题。

希望这个从品牌成立到新车交付创造行业速度的车企千万别再创造一个行业笑话。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐