切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:大众新途锐上市;蒙迪欧首发;新亚洲龙配置曝光

2022年01月18日 16:28:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2022年1月18日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:新款大众途锐正式上市,65.18万元起

近日,根据大众汽车官方消息,全新2022款途锐正式上市,共计四款车型,且售价区间为65.18万-84.58万元。

作为年度改款车型,新车的外观造型设计基本延续了现款,与此同时将重点放在配置方面的调整,例如2.0TSI锐尚版新增盲点监测/并线辅助系统及车道保持辅助系统,3.0TSI部分版本车型新增手机遥控泊车和定速巡航等功能。

依然是换汤不换药系列。

汽车大事件二:福特全新蒙迪欧首发,坐等上市

日前,福特汽车正式全球首发了全新一代蒙迪欧,在福特中国设计中心的支持下全面推进,预计在今年上半年完成上市。

可以看到,新车采用了福特全新的家族设计,大尺寸中网格栅,搭配全新的分体式大灯组,并且还有悬浮式车顶和溜背造型,反正整个设计是更加年轻运动化的。动力上,新车将搭载一台2.0T发动机,传动上与之匹配的是8速手自一体变速箱。

2022年长安福特最重磅车型。

汽车大事件三:新亚洲龙配置曝光,一季度上市

前不久,有媒体曝光了一汽丰田全新亚洲龙的部分配置参数,并且新车有望在今年第一季度内正式上市。

结合此前的申报图来看,新车外观前脸的格栅内部结构和大灯组进行了细节调整,提供两种格栅选择,而内饰则换装了全新的液晶仪表,并且取消了大部分物理控制按键。至于动力方面,依然提供2.0L、2.5L以及2.5L混动系统。

再更新也看不惯亚洲龙的内饰。

汽车大事件四:林肯最新销量,超越美国市场

此前,福特汽车公布了2021年最新销量,其中林肯品牌的成绩非常亮眼,数据显示,去年全年林肯在华销量为91621辆,同比增长了48.3%,并且首次超越了美国市场销量。

具体来看,林肯品牌的国产车型销量占到了九成,尤其是林肯冒险家年销量首次突破5万台,同比增长57%,除此之外,在去年广州车展上亮相的全新车型林肯Z也已经开启预售,订单突破2300辆。

有趣的是,林肯扛起了福特中国的大旗。

汽车大事件五:奔驰全新双门轿跑谍照曝光,软顶敞篷

近日,根据外媒最新报道,梅赛德斯奔驰全新CLE轿跑路试谍照曝光,预计将会采用更加动感的造型设计。

尽管新车有着伪装覆盖,但基本上可以确定的是,新车将采用软顶敞篷机构,并且前脸将为网状格栅,搭配修长的LED前大灯组和夸张的前进气口,非常运动。动力上,或将搭载2.0T涡轮增压发动机。奔驰不搞旅行车,继续研究敞篷了?

车动态,带你了解最新、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐