切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

填补产品线空白,大众将重新生产e-up!

2022年01月21日 16:43:04
分享到:
来源:Buycar买车网

买车网Buycar日前从海外媒体获悉,大众汽车将重新生产e-up!这款车,用于填补ID.LIFE量产之前的产品线空白。

大众e-up!是基于up!车型“油改电”而来的一款纯电动微型车,由于利润较低,且并非基于MEB纯电动平台打造,因此大众并没有意愿大批量生产该车型,并曾在2020年宣告停产。由于欧盟当前正在鼓励用户购买电动汽车,电动汽车在欧洲市场的需求量开始激增。同时,达契亚Spring Electric、雷诺Zoe、菲亚特500e这类微型电动车的市场表现良好。大众决定重新生产e-up!,重新生产的版本名为“Style Plus”版,售价约为2.65万欧元(约合人民币19万元),续航里程约为250公里。考虑到德国政府和欧盟对电动车的激励措施,这款车型最终的售价将在1.7万欧元(约合人民币12.2万元)左右。

不过,大众并没有长期生产这款车型的打算,毕竟当前大众已将纯电动产品的重心转向ID.家族。根据大众的规划,大众基于MEB纯电动平台的微型车ID.LIFE将在2025年实现量产,届时e-up!这款车也会彻底停产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐