切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轴距加长 后排空间更大 华晨宝马X5L实车曝光

2022年01月21日 17:11:03
分享到:
来源:一猫说车

日前,网络上曝光了一组国产的华晨宝马全新X5 L的实车图。新车基于现款进口款X5(G05)打造,国产后更适合国内消费者需求,轴距仅一步加长,尺寸上加长了130mm,达到了与宝马X7相同的3105mm,动力系统将采用B系列的2.0T L4和3.0T L6两款动力。此外,配置上也有所增加。新车在2021年12月正式通过工信部申报。

外观方面,国产的华晨宝马全新X5 L延续了现款进口X5车型的外观设计,保留了经典的双肾格栅、修长的LED大灯组、带有M套件的前后包围等,整体造型依旧保持了现款浓厚的运动气息。细节不同的是在下包围设计上有细小不同,镀铬饰条和现在的M套装/X设计套装也都有所细节上的区别。

新车尾部造型与现款进口X5的风格,尾灯采用了3D立体式熏黑式设计,后包围配备银色尾部扩散器、双边共两出矩形排气管口都得到了保留。左下角增加“华晨宝马”尾标“与“Li”字样,证明了其国产加长的身份。此外,新车的右侧标识变为xDrive40Li/xDrive30Li。

尺寸方面,根据此前的申报信息来看,新车的长宽高分别为5060、2004、1779mm,轴距3105mm;比现款进口版车型的长度增加130mm、高度增加3mm、轴距增加130mm,轴距达到了新款宝马X7的水准。尾部设计除了在左下角增加“华晨宝马”尾标,其余地方没有什么不同。

内饰上看,国产的华晨宝马全新X5 L的前排内饰保持了现款进口版车型的布局,配置也足够丰富。曝光图上看,新车采用火山红和黑色的撞色内饰设计,配置上有宝马最新的配备iD7系统、全液晶仪表、运动式M方向盘、中控台镀铬饰条、滚花式实木饰板、宝马专属水晶挡把、水晶多媒体旋钮和水晶一键启动按键的水晶三件套。区别在于,在水晶挡杆前方,新增了手机无线充电功能,此外,杯架上方增了X5的标识。

动力方面,国产的华晨宝马全新X5 L将搭载B系列2.0T L4和3.0T L6两款发动机,其中xDrive30 Li最大净功率180kW,额定功率200kW;xDrive40 Li最大净功率245kW,额定功率272kW。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐