切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

探店实拍 | 从欧尚X7 PLUS热销,看一个品牌对用户的用心程度

2022年01月22日 13:18:01
分享到:
来源:笑寒松

临近春节,按照国人的习惯,年前提新车是一个非常重要且有仪式感的事情,新年新车新气象,能在年前开上新车,也寓意新的一年能够顺顺利利,红红火火。所以各大主机厂这个时候也最忙碌,生产线火力全开保障新车供应,物流没日没夜紧急发运,以保证消费者在第一时间提到新车。

欧尚汽车就是这样一家为用户考虑的企业。据官方透露,上市三个月累计订单突破47000台的欧尚X7 PLUS,目前正在以最快的速度生产、下线、到店、交付,那么消费者是否能如期提到新车?欧尚X7 PLUS在消费者里的口碑如何?请大家随我到4S店实际打探一番。

即刻下线,极速到店!欧尚X7 PLUS交车火热进行中

作为欧尚汽车首款PLUS旗舰产品,欧尚X7 PLUS自亮相以来热度不减,预售至上市短短52天时间,累计订单量便突破1.5万,截止目前订单量已突破4.7万,且还在急速增加中,用户对它展现出了超高的期待。

4S店里,不断有客户前来看车,有的带着孩子父母一起,让家人感受车内空间和座椅舒适度,目的是要买一辆全家人坐着都舒服的车。同时,也有用户前来提车,工作人员在欧尚X7 PLUS车头挂上红花,寓意红红火火,吉祥如意,并郑重地将钥匙交到用户手上,满满的仪式感,让用户感到诚意和用心。

另据销售顾问透露,最近欧尚X7 PLUS陆续到店,部分用户已经在年前顺利提车,来看车的客户也非常多,普遍对欧尚X7 PLUS强劲的动力、超大的空间、霸气的外观、内饰软包设计,以及优秀的静音空间感兴趣,且家庭用户居多。

不难看出,欧尚X7 PLUS定位精准,不论是4S店的实际走访,还是官方给出的销量数据,都印证了这一点。目前欧尚X7全系产品累计销量已突破21万台,在热销的情况下,欧尚汽车两江工厂开足马力,24小时不间断生产,下线的车辆要求24小时内发运出去,并且全部采用陆运方式,以最快速度运至全国各地,保证快速交车,不得不说,欧尚汽车时刻都把用户需求摆在了第一位,实实在在让用户感受到了温暖。

春节出行体验升级,旗舰标杆SUV满足全家人的想象

做爆款不难,能持续出爆款却不是个容易的事情。据销售顾问介绍,也有欧尚X5的车主来置换欧尚X7 PLUS的,原因很简单,老婆怀孕了,有孩子了,想要一辆能满足一大家子人的车。

欧尚X5定位年轻用户,主打激情与动力,但当他们开始经历不同的人生阶段,仍然选择同一个品牌的车型,这在业内都是少有的事情,可见欧尚汽车切实抓住了用户的需求,才能接连造出爆款车型,在激烈的市场竞争中出类拔萃。

春节期间,面对中国家庭人多需求多的特点,欧尚X7 PLUS也能很好的满足。凭借拥有“中国最强1.5T”的蓝鲸新一代NE1.5T 高压直喷发动机,强劲的动力足以应对回家返乡的乡村路、山路,蓝鲸7速湿式双离合变速器换挡迅捷柔和,基本察觉不到换挡动作和顿挫,接送亲友时让他们舒适又安心。

欧尚X7 PLUS搭载OnStyle3.0+智控车机系统,操作更流畅,反应更快,导航至朋友约定的聚会地点,或者接入家人电话都非常迅速,仿佛车内的贴身小秘书。行业首发的儿童模式更是令人惊喜,当孩子和小伙伴坐在车上,可以精准推荐动画片,儿歌,让孩子们坐在车内既开心,又专心。

空间方面,欧尚X7 PLUS拥有2786mm的超长轴距,第二排140mm的腿部空间,亲朋好友怎么坐都舒服。外观新自然美学设计,内饰怀抱式全触点软包设计,满足不同年龄层的审美需求,春节返乡不仅是街上最靓的仔,也是街坊四邻口中夸赞的对象。此外,欧尚X7 PLUS还很贴心地采用了3.96mm呼吸级静音玻璃, 37分贝呼吸级静音空间让家人在春节期间也能安心休息,让舒适体验更“静”一步。

正是因为考虑到一家老小的需求,欧尚X7 PLUS无疑提升了春节期间出行的舒适度、安心度、便捷度,才能持续收获新老客户的信任。这也印证了欧尚汽车“以客户为中心”的品牌理念,体现了其对用户痛点的深刻洞察,展示了其产品迭代与时代脉搏的紧密连接。

4大活动,5重礼遇!下订即有机会获得10000元购车礼金

除了强大而全面的产品力,迅速且有保障的交车仪式,欧尚汽车还为大家准备了4大活动,5重礼遇,为用户带来虎年惊喜大礼。

现在下订欧尚X7 PLUS,可享受4大活动。第一大活动“零息购车”:下订用户至高即享7000元贴息,以及5万元36期零息的贷款;第二大活动“千万红包”:下订即可参与抽奖,至高可得10000元购车礼金;第三大活动“下订立享”:下订即送价值1000元迎新礼包;第四大活动“试驾立得”:到店试驾即得价值68元礼品。其中,欧尚X7 PLUS手动舒享型、手动豪华型、蓝鲸自动豪华型不享受活动二、活动三。

即日起至2022年1月31日,付2000元订购欧尚X7 PLUS,还可享受下订5重礼遇。第一重礼遇为专项购车年终奖3000元,其中手动舒享型、手动豪华型和自动豪华型除外;第二重礼遇为价值4000元的尊享交车礼包。第三重礼遇为购车即享5-9万零、低利息贷款的金融礼;第四重为置换补贴至高4000元的置换礼;第五重为5年基础流量免费+央视影音/QQ音乐(央视影音1年流量,QQ音乐1年会员权益任选其一)。其中第二、三、四重礼遇手动舒享型除外,第五重礼遇自动尊贵及以上车型可享。

此外,由于欧尚X7 PLUS销售火爆,即使火力全开保障供应,仍有部分用户不能如期提车,为此欧尚汽车推出了等车红包。在2022年1月30日24点前下订的用户,且2022年1月31日0点—2022年3月31日24点期间提车的用户,可享受2888元现金红包(除手动舒享型),足够用户春节期间的交通费用。

写在最后

市场竞争激烈,行业普遍缺芯的挑战下,欧尚汽车在新车热销的同时,还能全力保障供应,做到快速交车,实属中国品牌向上破局的“现象级”案例。年轻的欧尚汽车,秉承“与美好生活同行”的决心,以实际行动与每一位奋斗者同行,基于其对用户的重视和体贴,未来必会给大家带来更多惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐