切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开迈斯:已上线超过600座超级充电站/覆盖全国80座城市

2022年01月25日 00:17:03
分享到:
来源:易车

易车讯 近日,开迈斯新能源科技有限公司宣布,截止到2021年,开迈斯已在全国80座城市上线超过600座超级充电站,已上线充电终端超6000个。

北京为例,目前开迈斯充电网络已布局北京重要核心商圈、生活圈、地标周边和写字楼密集区域等等,包括天坛、鸟巢水立方、故宫等北京共17个地标和国贸CBD、海淀中关村、望京SOHO、三里屯和西单五大北京核心城区充电生活圈,城区范围内达到5公里内必有1个充电站。

为解决用户因充电时间长而带来的电动汽车体验问题,开迈斯自主研发的新一代HPC大功率充电产品,可为车辆提供最高单枪360kW的输出功率,能让车辆在充电10分钟,实现能让车辆在充电10分钟,实现续航300公里。HPC新一代的大功率充电系统,最高输出电压达1000V,能同时满足大众ID.4,ID.6等400V平台车型和奥迪e-tron GT、保时捷Taycan等800V平台车型的充电需求。并根据不同车辆充电需求自动匹配车辆最大充电容量,为每辆车找到最适合的充电场景。

开迈斯未来充电解决方案也将首次与车主朋友见面。协作机器人自动充电解决方案,为高端用户专属提供从预约充电停车位到充电完成的全自动充电服务,可应用于开迈斯公共充电地面、地下场站和品牌场站。

大众汽车集团(中国)、一汽集团、星星充电和江淮汽车于2019年5月16日合资成立的开迈斯,规划企业发展分为三个阶段:标准化阶段、数字化阶段、智能化阶段。目前,开迈斯已经完成充电服务标准化建设的第一阶段,正处于标准化到数字化建设的过渡阶段;2022年,开迈斯将全面进入创新科技智能化阶段。所有这些努力,就是为了满足广大新能源车主的充电需求,不断完善与创造美好的充电体验,让用户充分享受充电科技带来的赋能与价值,助力新能源汽车稳定发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐