切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车:与力帆科技成立的合资公司定名睿蓝汽车

2022年01月25日 00:18:01
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,吉利发布公告,与力帆科技成立合资公司,新公司为“重庆睿蓝汽车科技有限公司”。

吉利汽车港交所公告,与力帆科技订立成立的合资公司已完成工商注册登记手续,取得中国重庆两江新区市场监督管理局颁发的营业执照,其名为重庆睿蓝汽车科技有限公司(“睿蓝汽车”)。睿蓝汽车未来将推出多种动力形式产品。基于自研换电技术,睿蓝汽车致力于打造智能换电生态,为市场提供有竞争力的换电产品和服务。

睿蓝汽车是吉利汽车和力帆科技共同组建的拥有独立生产资质的汽车公司,依托吉利汽车强大的技术优势,拥有完整的研、产、供、销体系,定位于新一代换电出行新势能。据悉,睿蓝汽车品牌以及相关的产品信息将在2022年上半年正式发布。

依托于两大车企的优势互补,新诞生的睿蓝汽车,发展重点将聚焦换电产品和换电服务的落地。后续,基于GBRC(Global Battery Rapid Change)换电平台,睿蓝汽车将规划覆盖轿车、SUV、MPV,甚至物流车、轻卡,完全满足网约车、私家车、出租车、物流车等不同市场的需求。并将以重庆为品牌“大本营”,将换电站“辐射”全国重点城市进行扩建,到2025年,达成在全球运营5000座智能换电站的目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐