切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

免费啦 HiPhi X车主春节充电 高合买单

2022年01月26日 12:14:05
分享到:
来源:爱卡汽车

近日,高合汽车官方宣布,2022年1月27日-2月10日,所有高合车主及授权用车人所使用的HiPhi X,通过「高合HiPhi App」及「高合充电微信小程序」扫码充电,充电费用全免。

在此之前,高合汽车已向车主用户公布了售后、救援、家充桩安装等一系列春节服务,包括1月17日至2月6日的免费车辆出行检测服务,让车主长途驾驶更安心。2月28日前,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆、陕西、北京、天津、河北、山西等北方十三省/市/自治区的所有高合车辆,可在指定网点享受更换冬季胎工时免费、免费添加冬季雨刮水与防冻液、免费除冰除雪等“高合冬季暖心服务”。

截至去年年底,已完成37家高合体验店HiPhi Hub和17家高合交付中心的渠道建设,并在全国设立了155个服务网点、覆盖147个城市。与此同时,高合充电服务正式完成星星充电、小桔充电的接入,结合之前与国家电网、中国南方电网、特来电在全国公共充电桩上的合作,已形成覆盖全国500多个城市、超27万根桩的充电网络布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐