切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马新款8系官图发布 换装12.3英寸中控屏幕

2022年01月27日 00:18:03
分享到:
来源:易车

近日,宝马发布了新款8系的官图。新车维持了现款车型的造型设计,但换装了12.3英寸的中控屏幕。动力方面,新车与现款车型保持一致。

造型方面,新车依旧保持了现款车型的造型设计,并未有太大变化,并且提供两种灰色、绿色、两种蓝色共计5种颜色可供选择,此外,车辆的轮圈也提供了两种全新造型可选。

此外,M850i xDrive coupe、敞篷版和Gran Coupe车型还有额外升级。这些车型配备了最初专为M8设计的M样式外后视镜和格栅上的M徽章。M850i xDrive coupe提供了一个新的M Sport包可选,包含了黑色卡钳、黑色双肾格栅、黑色扰流板和带熏黑效果的Shadowline大灯。

车辆内部最大的变化是换装了12.3英寸中控屏幕,其余造型与现款车型保持一致。这款屏幕相比此前的10.25英寸中控屏幕具有更好的显示效果。

动力方面,新车与现款车型保持一致,其中840i车型搭载了3.0T发动机,发动机最大功率250kW,最大扭矩500N·m,而M850i车型则搭载4.4T V8发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐