切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3月30日上市,欧拉芭蕾猫这款“复古潮流”座驾是你的菜吗?

2022年01月27日 11:13:01
分享到:
来源:车市谈

虽说汽车工业的发展日新月异,但不少人还是渴望透过“复古”再次触碰曾经的经典。欧拉芭蕾猫就是这样一款车,媲美国产版“甲壳虫”,一经亮相便圈粉无数。据悉,欧拉芭蕾猫将于今年3月30日正式上市。

都说有三类人的钱最好赚,一是小孩,一是老人,还有就是女人,而欧拉汽车的目标消费群体就是女性消费者。悄然崛起的“她经济”,正在重塑消费市场格局。欧拉芭蕾猫要想大卖,必然要“讨好”集美们。

即使是最不懂车的人,可能都记得甲壳虫是什么样子。从外观来看,欧拉芭蕾猫和大众汽车的经典车型“甲壳虫”十分相似,很有“年代”感,自带吸睛属性,吸引了无数小姐姐关注。

不同的是,欧拉芭蕾猫采用四门结构,在实用性方面更胜一筹。而且,欧拉芭蕾猫是一款新能源车,还取消了进气格栅,恐怕这也是与大众甲壳虫的最大不同之处吧!

进入车内,欧拉芭蕾猫的内饰设计同样走“复古”风,同时大量使用了圆形设计元素,如空调出风口、中控旋钮、音响罩等,配合双联一体液晶大屏,以及类似刺绣的装饰,整体还是挺时尚的。

凭借2750mm的轴距,欧拉好猫的车内空间是非常可观的,能放下小姐姐们大包小包的物品,同时其车长仅有4401mm,小巧灵活,开起来也不费事,特别是在市区或者地下车库停车。

动力方面,欧拉芭蕾猫采用单电机布局,搭载一台最大功率为126kW的驱动电机,配备磷酸铁锂电池组,续航里程在400公里到500公里之间,足够满足小姐姐们日常的出行需求了。

整体来看,欧拉芭蕾猫是一款少女心爆棚的好车,能以一种精致优雅的方式让女性消费者与汽车产生共鸣。这是欧拉汽车的成功之道,在增加“复古”设计后,让欧拉芭蕾猫更具经典的美感与魅力。

不得不说,复古正成为当代年轻人的一种生活态度,玩复古的才是今年的时髦人!对于注重生活品质的人来说,他们追求的,不是速食主义,更多的是经典的内涵及其带来的生活品质。

欧拉芭蕾猫把汽车与经典有机结合,更是一种精神价值的表达,象征着优美和高雅,如同经过不断锤炼达到完美状态的每一个芭蕾舞动作,能让不少小姐姐上瘾。

那么,问题来了,这款“复古潮流”座驾是你的菜吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐