切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一款紧凑型SUV要拉皮+7座,你肯定想不到是它

2022年01月28日 13:12:03
分享到:
来源:爱卡汽车

基于一款紧凑型SUV做加长处理,并增加第三排座椅的玩法,曾经在国内的汽车市场着实火过一把。然而这并不是车企专门针对中国市场的特殊操作,近日就有海外媒体拍摄到了Jeep Compass(国内的Jeep指南者)的加长七座版谍照。

图片中的车辆虽然包裹着迷彩伪装,但外露的前保险杠造型、日行灯形状、尾灯LED灯带造型以及整车轮廓,都与2021年8月在巴西上市的2022款Jeep Commander保持一致(也就是说在巴西市场,加长七座版指南者被称为Jeep指挥官)。

Jeep Compass加长七座版谍照

除了巴西市场外,这款Jeep Compass加长七座版还将在今年一季度登陆印度市场,在印度这款车将被称为Jeep Meridian。

↑ 巴西市场售卖的"Jeep Commander”(Jeep Compass加长七座版)

Jeep Compass加长七座版提供1.3T汽油发动机和2.0T柴油发动机。1.3T车型最大功率132kW(185马力),峰值扭矩270Nm,匹配6速自动变速箱;2.0T柴油发动机车型采用四轮驱动,最大功率125kW(170马力),峰值扭矩380Nm,匹配9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐