切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Bespoke高级定制 这辆劳斯莱斯给你别样精致

2022年01月28日 19:27:05
分享到:
来源:爱卡汽车

近日,劳斯莱斯官方发布了Bespoke高级定制车型:劳斯莱斯幻影“幽兰”典藏版。其设计灵感来自于柔中带刚且美丽典雅的白兰花。这一创意主题也旨在向当今时代中不屈不挠的精神致敬。

这款车基于基于幻影长轴距版,历时两年由Bespoke高级定制部门的设计师、能工巧匠和艺术家们倾力合作而来。英国艺术家兼纺织品设计大师海伦·艾米·默里先为其进行手工描绘,之后创建一个电子版,再将图案精美印至细腻的真丝绸缎之上。最后阶段则是对花朵进行细致的手工雕塑,将织物层展开,以营造3D立体效果。

为打造这款幻影Bespoke高级定制车型,劳斯莱斯应用最新喷漆技术为幻影特制了一款独一无二的车漆。车身外观以北极白为基色,点缀少许紫罗兰色。并以特殊工艺融入细微玻璃颗粒,打造出令人惊叹的珠光外观。在强光下,可令车漆呈现出与众不同的闪烁效果,在不同角度下视觉效果亦不相同。幻影“幽兰”典藏版两侧车身腰线处均融入了一个灵感源自兰花的Bespoke高级定制图案,与整车设计主题相呼应。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐