切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰全新车型CLE取代C级和E级轿跑,最快明年亮相

2022年02月02日 21:06:01
分享到:
来源:车早茶

为了进一步简化产品线,此前奔驰决定将下一任C级轿跑与E级轿跑的继承者,“合成”为同一款全新车型CLE。

近日,就有海外媒体曝光了一组CLE敞篷版的路试图。据悉,新车最快将于2023年第一季度正式亮相。

在平台上,全新CLE将共享新C级的MRA-2平台,预计CLE300版本会采用2.0T四缸发动机,并加入48V轻混系统。同时,还会推出CLE450版本,该版本搭载了来自E级的3.0T发动机。而是否会针对国内市场做出调整推出1.5T发动机,暂时未有确切消息。

从外观来看,CLE前大灯内部两段式光源与其它奔驰车型有着很大区别,上下两段中网较为密集,就车头而言辨识度十足。

来到侧面,敞篷版CLE车顶线条更为流畅,低矮的车身配合修长的尾部,营造的优雅感尤为突出。同时,白边的多辐式轮毂又起到了点缀个性的作用。

尾部的圆形尾灯直接裸露在外面,非常的个性,同时下方双边单出排气口也作了呼应。

当CLE作为C级轿跑和E级轿跑的“折中”车型,相信大家最关心的肯定是其售价。笔者推测入门车型保持与C级轿跑中配车型一致价格,而高配车型则是与E级轿跑看齐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐