切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新尾灯 混动升级 新款领克01/领克01 HEV申报图曝光

2022年02月12日 07:00:46
分享到:
来源:易车

日前,工信部公布了新款领克01和新款领克01 HEV的申报信息。新车作为小改款车型,主要是尾灯有了新的设计,并且在配置上一般会有所升级调整。此外,领克01 HEV得到升级,将采用新的1.5T发动机组成的混动系统。

新款领克01

新款领克01

外观方面,新款领克01和现款车型基本保持一致,只是尾灯采用了全新贯穿式设计,预计可点亮部分面积明显增大,内部采用了家族式能量矩阵的设计元素。此外,车尾的护板采用了银色涂装,更有层次感。

新款领克01 HEV

新款领克01 HEV

而在经历了中期改款的停产后,此次新款领克01 HEV也出现在申报信息当中。新车除了尾部采用了隐藏式排气设计外,完全延续了新款领克01的造型。

新款领克01

新款领克01有双色车身、老款尾灯以及后保险杠黑色护板可选,而车轮依旧提供19和20英寸多种样式可选。车身尺寸方面,新车依旧是4549*1860*1689mm,轴距为2734mm。

新款领克01 HEV

新款领克01 HEV

而新款领克01 HEV则拥有更丰富的配置选项,包括前雷达、侧雷达、老款尾灯、侧后窗的非隐私玻璃、后保险杠黑色护板、尾标等,而车轮除了19英寸外,还提供20英寸多种样式可选。

动力方面,新款领克01将搭载高功率2.0T发动机,最大功率187kW,峰值扭矩350N·m。而新款领克01 HEV的动力系统则是采用了新的发动机,代号为DHE15-ESZ的1.5T发动机可输出110kW的最大功率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐