切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱多车推出官方优惠 最高立省1万元

2022年02月14日 09:53:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从上汽通用五菱官方获悉,在虎年开工之际,其将为广大用户派发高达 20 亿的开年专享购车福利。“20 亿开年专享福利”中,五菱针对宏光 S、荣光加长版,以及五菱红标全系车型, 分别提供多重优惠大礼,带给用户更多购车选择。

具体来看,荣光 S(封窗版):一重现金优惠 4000 元、二重金融贴息 1500 元、三重置换补贴 2000 元、四重创业礼 2500 元,最高立省 10000 元;荣光加长(封窗版):一重现金优惠 2500 元、二重金融贴息 1500 元、三重置换补贴 2000 元、四重创业礼 2500 元,最高立省 8500 元;红标全系(个别优惠车型不再叠加):一重金融贴息 1500 元、二重置换补贴 2000 元,立省可达 3500 元。

回望2021年,上汽通用五菱取得了无与伦比的销量成绩,年度累计销量突破176万台,GSEV车型销量则突破75万台,位居民族品牌单一车企销量第一。在2022年初之际,上汽通用五菱诚意满满,我们有理由相信其将在2022年延续火热表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐