切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

涨价!Mustang Mach-E追风全驱豪华版价格上调7500元

2022年02月17日 08:16:06
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,我们从长安福特官方了解到,旗下纯电动车型Mustang Mach-E追风全驱豪华版(长续航)将进行调价,由此前的33.99万元调整至34.74万元,涨幅为7500元,其余配置车型不变。目前,Mustang Mach-E共有6款车型在售,售价区间为26.5-37.99万元。

外观上,Mustang Mach-E前脸部分采用封闭式前中网设计,大灯组细长且犀利。侧面完全取消传统门把的设计,而是通过按钮开关来弹开车门。尾部使用三柱式尾灯,溜背的造型更是辨识度满满。车身尺寸方面,新车长宽高为4730*1886*1621mm,轴距2984mm。

内饰使用10.2 英寸全液晶仪表盘+ 15.5 英寸触摸屏的组合,车内科技感营造的十分到位,配备福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统与SYNC+智行信息娱乐系统,支持L2级别的自动驾驶辅助功能,此外还支持FOTA固件在线升级。

动力上,Mustang Mach-E提供单电机和双电机两种版本,其中单电机版本分为201kW和224kW两种功率调校,CLTC续航里程分别为513km和619km;双电机版本分为260kW和359kW两种版本,CLTC续航里程分别为540km和492km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐