切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷Macan T发布 国内预售61.8万元 北京车展亮相

2022年02月18日 07:24:21
分享到:
来源:易车

保时捷Macan T全球首发,新车定位在Macan和Macan S之间。目前国内预售价61.8万元,将于北京车展首度亮相。

这是保时捷Macan的一个全新的衍生车型,因为这种特殊称号此前只在保时捷911和718上出现过。字母T是Touting的缩写,通过对发动机特殊的调校,为用户提供独特的驾驶感受。

保时捷Macan T搭载2.0T发动机,最大功率195千瓦,峰值扭矩400牛·米,百公里加速时间6.2秒,极速232公里/小时。相比Macan S车型,虽然动力略有悬殊,但前轴重量减少了58.8公斤,更有利于车辆的操控和弯道性能。

7挡双离合器变速箱负责将动力传递至四驱系统,车辆标配Sport Chrono套件。同时,保时捷主动悬挂管理系统让车身降低了15毫米,前桥防倾杆也更加坚固,底盘调校也经过优化,自适应悬挂可将车身进一步降低10毫米。

作为参考,全新保时捷Macan T海外起售价69462欧元,约合人民币50万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐