切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代保时捷Panamera谍照曝光,取消燃油车型

2022年02月18日 14:16:03
分享到:
来源:Report汽车

比BBA价格更高的,可能就是各个超豪华品牌力。并且,他们虽然价高,但反馈在终端消费市场,还是挺受大家欢迎的。如果要问在全球范围有哪个超豪华最受欢迎?那可能就是保时捷。旗下车型既高端,也有一些相对亲民的车型,比如Macan。

近日获取了全新保时捷Panamera车型的路试谍照,新车相比现款车型还是有很大的不同,你心动吗?

外貌是块敲门装,相比于现款车型,新车的变化其实是不大的,依旧是青蛙脸的造型。只是在细节的地方,新车的贯穿式进气格栅尺寸变得庚哥,两侧的点阵式LED头灯组也是方方正正的。

至于车辆的车尾?那可以说是运动感十足了。车辆的尾部采用双边单出的排气布局,至于车辆的尾灯组?讲究也很大,采用全新升级的贯穿式尾灯组,并且还配备了可升降自适应扰流板,对于喜欢跑车的朋友来说,这一套设计实在太拉风了。

在大家最关注的动力部分,新车的变化可以说是最大了。车辆将取消燃油车型,并推出2.9T以及4.0T插电式混合动力引擎车型,传动系统或将继续匹配8速双离合变速箱,并配备四驱系统。对于不少朋友来说,这样改变是无法接受的,一辆混合动力版Panamerac,还有灵魂可言吗?

不过大家也不用太焦虑,虽然目前官方并没有公布具体信息,但新车的动力参数以及纯电续航里程应该会挺可观的,毕竟价格在那摆着。

时下已经是2021年的第2个月,保时捷Panamera最快也要2024年才会发布,并且在同年年底开始发售。如果是国内的朋友想要购买,新车也将会才用进口的形式引入国内销售。但对于不少土豪朋友而言,还得2年后才能买到新车,他们是不是已经迫不及待了呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐