切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车还是游戏机?宏光MINIEV GAMEBOY预告图发布

2022年02月25日 16:13:10
分享到:
来源:爱卡汽车

2月25日,五菱官方发布了宏光MINIEV的全新车型——GAMEBOY的预告图,并公布了新车的正式中文名称——街头小霸王。和此前我们报道的申报图一样,新车不仅有着更富运动感的外观细节,同时还在续航里程方面有了大幅提升。

从官方发布的预告图上可以看出,该车前后车灯设计与此前的申报图完全一致,但中网增加了贯穿式的LED日间行车灯及可发光的五菱LOGO。C柱的GB车标则显示了特别版车型的身份。另外,其官方资料称,未来新车上市后,会同步上线一个“原厂个性化定制服务平台”,车主可以通过该平台选装或定制更多个性化配置。

续航方面,宏光MINIEV GAMEBOY提供了200km/300km两种续航版本。有消息称,新车或搭载一台最大功率为30kW(41马力)的电动机,比现款车型提升了10kW(13马力),另外,其高配车型或将配备总容量为26.7kWh的磷酸铁锂电池组,并有望配备快充接口。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐