切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或延续现款动力 保时捷Panamera谍照曝光

2022年02月25日 18:15:05
分享到:
来源:58汽车

日前,我们从海外媒体获得了第三代保时捷Panamera的路试谍照,新车和现款相比,变化主要集中在头灯方面,其日行灯升级为造型更加接近四边形的四点式设计。动力方面,新款保时捷Panamera或将延续现款2.9T及2.9T+电动机的组合。

或延续现款动力 <a href=保时捷Panamera谍照曝光" src="https://x0.ifengimg.com/res/2022/7928D6B93659BB963FAFC96BC0E2B094A9025793_size69_w630_h422.jpeg">

从谍照上看,新款保时捷Panamera的进气格栅进一步增大,与两侧散气口形成三段式设计,更具视觉冲击力。外观最大的变化在头灯方面,针对日行灯组等细节进行升级,采用轮廓更加接近四边形的设计,灯组内部为四点式元素,同时,转向灯位置发生下移并换装双LED灯带,点亮后辨识度十足。

或延续现款动力 <a href=保时捷Panamera谍照曝光" src="https://x0.ifengimg.com/res/2022/02DB1B7331EAC9DD8F339483D0FFF19B1026BED8_size54_w630_h421.jpeg">

或延续现款动力 <a href=保时捷Panamera谍照曝光" src="https://x0.ifengimg.com/res/2022/068C134E644BBC1760BFA8289D31BAB96A745B28_size44_w630_h420.jpeg">

车辆侧身流畅,前翼子板位置长度相比现款车型略有缩短。车尾运动饱满,尾灯依旧是修长的扁平化结构,并采用双层细长的贯穿式设计,视觉效果突出。下包围造型宽厚,底部两侧采用双边共双出的矩形排气布局,运动气息十足。

或延续现款动力 <a href=保时捷Panamera谍照曝光" src="https://x0.ifengimg.com/res/2022/6715AFF4A0CA83C41ED3E51D18ACDC737DBB355C_size57_w630_h422.jpeg">

动力方面,据相关媒体报道,新车或将继续延续现有车型的动力,分别是2.9T发动机,以及2.9T发动机+电机的混动组合,传动系统方面采用8挡双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐