切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

双10.25英寸大屏+6AT,十多万预算,买它还是轩逸经典?

2022年02月28日 10:40:01
分享到:
来源:汽车之家

虽然紧凑型车的市场定位不如综合表现更好的中型车,但是对于一些购车预算有限的消费者来说,一辆好开又实用的紧凑型车就已经可以满足日常的用车需求了。另外,合资品牌是大多数消费者在买紧凑型车时最先会考虑的,因为在这一细分市场,合资品牌的竞争力还是很强的。那么今天我就为大家推荐两款紧凑型车,一款是长安福特-福睿斯,另一款是东风日产-轩逸,具体这两款车该怎么选,请您接着往下看!

以上就是关于两车的全部内容,下面我们简单总结一下。长安福特-福睿斯配备电动天窗,可以增加车内的通透性,让乘客的乘坐体验更加舒适。车侧呈现出简约的设计风格,没有运用太复杂的线条设计,整体看起来干净利落。东风日产-轩逸官方0-100km/h加速是12.1s,动力表现很“佛系”,老老实实日常代步就行了。对称式中控台在视觉上给人一种舒服的感觉。总的来看,这两款车型孰优孰劣还是要看消费者自己的口味,如果是你,你会选择哪一款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐