切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“你对黑暗的力量一无所知!”奔腾B70S将推黑武士版

2022年03月07日 17:12:04
分享到:
来源:爱卡汽车

近日爱卡汽车从相关渠道获悉,将于3月18日上市的一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——B70S还将推出一款名为“黑武士”的特别版车型,该车型或将于4月份发布。

↑ 图为1.5T 热血骑士版

目前这款黑武士版车型还没有任何的车身信息和图片曝光,预计新车将会在B70S普通版车型基础上做出更为个性化与夸张的细节设计,风格或与黑色主题相关。奔腾B70S采用轿跑式车身设计,双格栅前脸设计和类似兵器“戈”的大灯造型非常个性且极具辨识度,贯穿式尾灯内含的电波式的LED灯带也很有设计感。

↑ 图为1.5T 热血骑士版

动力方面,参考奔腾B70S普通版车型,黑武士版或同样搭载1.5T和2.0T发动机两种动力总成,1.5T发动机最大功率为124kW(169马力)/5500rpm,最大扭矩258Nm/1500-4350rpm;2.0T发动机最大功率为165kW(224马力)/5500rpm,最大扭矩340Nm/1650-4500rpm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐