切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗再添新轿车H6,竖向大屏是亮点,将于北京车展亮相

2022年03月08日 16:13:04
分享到:
来源:功夫AUTO

随着北京车展的推进,越来越多的重磅车型曝光。例如今天我们就获得了一组全新红旗轿车的实车照。根据曝光的一些信息来看,这款车应该是全新红旗H6。

从外观上来,新款的红旗H6造型和红旗H9颇为相似,都是我们熟悉的大尺寸直瀑中网格栅,还有银色的U形镀铬。看起来时尚却不失精致感。为了提升运动感,全新红旗H6在车辆的两侧设计了矩形的出风口。同时,大灯也采用的当下十分流行的分体式大灯。

侧面的话, 远远的看过去有点像是小一号的红旗H9。整体给人感觉十分修长,同时略带溜背感。尾部同样和H9颇为相似,尾灯采用的是贯穿式设计,并横跨了整个尾部,加宽效果明显。

内饰方面,红旗H6将采用全新的家族式设计语言,内部搭载一块超大的竖向液晶中控屏,乍一看颇有点新能源车造型的感觉。仪表盘的话,造型和大哥红旗H9是一样的。整体给人感觉充满了科技感。

动力方面,根据相关信息显示,新车预计会搭载两款不同的发动机,分别是1.8T和2.0T的发动机,传动系统则匹配的是七速双离合变速箱。至于红旗H9那台3.0T的发动机,大概率不会出现在红旗H6身上。不过目前这些还只是网络流传的信息,具体相关的还是要等到北京车展了,各位不妨留意小编接下来的报道!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐