切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红色卡钳/四出排气 全新梅赛德斯-AMG E53e谍照

2022年03月10日 12:44:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从海外媒体carscoops获得了一组全新梅赛德斯-AMG E53e谍照。新车外观采用家族化造型设计,前脸层次分明的扩散器颇具侵略性。另外,该车侧面配有红色制动卡钳且翼子板位置疑似带有充电接口。据悉,全新梅赛德斯-AMG E53e有望2023年亮相,随后在2024年上市销售。

全新梅赛德斯-AMG E53e外观采用最新家族式设计,前脸大尺寸熏黑进气格栅搭配两侧造型犀利的灯组,整体极具辨识度。此外,新车还配备全新设计的前包围组件,两侧熏黑进气口设计运动感十足。

新车侧面造型较为流畅并在车窗边框及车门把手处加入饰条进行点缀。此外,该车还配备尺寸为265/40R20的米其林冬季轮胎且内部带有红色制动卡钳,车身侧面后翼子板位置疑似带有充电接口。

新车尾部造型较为饱满,两侧LED灯组点亮后极具辨识度。同时,该车底部双边共四出圆形排气和尾部扩散器组件,战斗气息十足。动力方面,新车或将采用2.0T发动机+电动机组成插电式混动系统。

(图/文 网通社 尹建伟)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐