切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或配备鸿蒙OS智能座舱 问界M7内饰谍照曝光

2022年03月21日 09:16:03
分享到:
来源:车质网

日前,有国内媒体曝光了一张问界M7的内饰谍照,整体布局以及设计风格均与问界M5颇为相似,并有望搭载鸿蒙OS智能座舱。结合此前曝光的路试谍照看,虽然问界M7的整体设计已经初现端倪,但是有关新车的信息却依然很少,有消息称其会采用增程式动力系统。按计划,问界M7有望于年内正式亮相。

内饰方面,无论是整体布局还是设计风格,问界M7均与问界M5保持高度一致,比较简约规整,通过全液晶仪表以及大尺寸中控屏营造出极强的科技感。由于谍照的拍摄角度和清晰度一般,因此未能观察到更多细节。据悉,新车有望搭载鸿蒙OS智能座舱,配置水平及实用性表现值得期待。

外观部分,虽然测试车配备了厚实的伪装,不过依然能够看出整体轮廓。问界M7采用了相对圆润的设计风格,视觉冲击力并不强,前脸大尺寸倒梯形进气格栅搭配造型犀利的大灯组,辨识度很高。车侧线条简洁流畅,预计新车将采用三排6座或7座的布局。尾部依旧采用标志性的贯穿式LED尾灯,牌照架处内凹的幅度很大,视觉效果颇具层次感。

动力方面,新车或将搭载与问界M5相同的增程式动力系统,内置1.5T四缸发动机,并配备前、后双电机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐