切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预计45万元起售,比亚迪技术加持,腾势全新MPV预告图发布

2022年03月23日 11:09:11
分享到:
来源:电动湃

如今,随着各大车企转头向电气化发展,MPV这一细分市场也迎来比较高的关注度。岚图梦想家开创了自主品牌中大型电动MPV的大门,腾势紧随其后,最近公布了品牌旗下全新MPV车型的部分配置信息。据悉,新车预计售价45万起,将在今年4月北京车展正式亮相(预计延期至6月)。

从此前给出的信息来看,腾势全新MPV在造型设计方面,采用了相对夸张的前格栅,内部疑似采用了镀铬元素进行装饰,配合两侧造型独特的前大灯,给人一种强烈的压迫感。

来到车身侧面,腾势全新MPV采用了标准的MPV车身轮廓,硬朗的腰线从车头贯穿至车尾,增添了几分力量感。在车身尺寸上,腾势全新MPV的车长将达到5.2m,轴距或将超3m,并采用2+2+3的7座布局,通过这样的车身数据表现,我们完全不用担心车内乘坐空间以及舒适性方面的问题。

车尾部分,腾势全新MPV采用了时下流行的贯穿式LED尾灯,能进一步提升它的时尚感。而尾灯内部设计的灯带可谓十分新颖,点亮后能够带来绝佳的辨识度。

结合赵总给出的部分配置信息,腾势全新MPV将会标配双天窗、双侧电动滑门、四门双层静音玻璃以及高端品牌轮胎等,从这些标准配置中,我们可以看出腾势在豪华感以及舒适性方面,不会让消费者感到失望。

动力方面,腾势全新MPV会推出纯电和混动两种版本,配备比亚迪刀片电池,在续航上,纯电版车型续航为500-800km,而混动版本车型或将搭载DM-i混动系统,综合续航有望达到800-1000km。

赵总还在个人微博上回应了意向客户近期问的热度非常高的五大问题,包括北京车展腾势将作为独立品牌展出;腾势新的app正在开发中,将实现销售、车控、社区等功能等。

有趣的是,赵总还在网上号召网友给腾势全新的MPV起名,湃客猜测这可能是为新车正式亮相前做一些宣传和预热吧。那么大家认为它应该起一个什么样的名字呢?欢迎在评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐