切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天生好玩 领克02 Hatchback系列再添猛将

2022年03月23日 16:01:05
分享到:

“新生代真钢炮”领克02 Hatchback强势登陆风光旖旎的三亚,以一场绚丽多彩的“夏日派对”燃擎开启领克品牌新一年的产品体验大幕。继领克02 Hatchback Halo之后,领克02 Hatchback Plus和Pro再次吹响了车系焕新的号角。

动力上新 选择更多元化

领克02 Hatchback系列车型数据参数对比
车型Hatchback HaloHatchback PlusHatchback Pro
最大输出功率187kW140kW
最大扭矩350N·m(超频模式380N·m)300N·m
百公里加速6.2s7.8s

行驶在最美沿海公路,领克02 Hatchback Pro所搭载的Drive-E 2.0TD T4发动机在转速达到1400转时即可达到300牛·米的扭矩输出,完美兼顾燃油经济性和高效动力性。与之匹配的7DCT湿式双离合变速箱,拥有最高97%的传动效率,辅以极速的换挡响应和190匹马力输出,百公里加速仅需7.8秒。

在驾驶感受方面,领克02 Hatchback Pro不管是在崎岖的山路,还是平坦的铺装道路,都可以从容应对,运动模式下的变速箱换挡逻辑十分激进,动力响应也是随叫随到,精准的转向也让这台车带来相当灵动的入弯状态,运动化的悬架调教带来了清晰的路感反馈。

外观尺寸无异

除了领克02 Hatchback Halo特有的橙黑撞色,Hatchback Plus和Pro则新提供了灰、黑、白三种车身颜色,其中Pro车型采用了车顶与车身撞色的设计,充分满足消费者的个性化需求,领克02 Hatchback Plus和 Pro内饰统一为黑色雅致简约风格,银灰色缝线、黑色安全带等细节设计呈现出了简约大气的美感。

内饰简约大气 配置丰富

写在最后:于领克家族而言,领克02 Hatchback 新车型的到来,也将进一步丰富领克性能车型的市场布局,满足广大玩家多元化的用车需求,解锁更多潮流出行玩法,冲击国内两厢运动轿车市场的固有格局,我们来共同期待新车上市之后的表现。

(图/文 网通社 任恺)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐