切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新宝马X6谍照曝光,造型变化明显,有望年内亮相?

2022年04月07日 16:12:02
分享到:
来源:Report汽车

宝马X6作为一款非常受欢迎的轿跑SUV,也算是这个领域的鼻祖了,其运动风格的造型一直是许多SUV学习的对象。按时间来推算,宝马X6的改款车型在今年也该到来了,近日我们也是获得了一组有关新车的谍照,看看新车有什么不同的地方。

从谍照上来看,新车的伪装基本都覆盖在前脸部分,很显然这里将是和现款最有差别的地方。新车的头灯组看起来更细长,内部的构造也更精致,不知道是不是宝马也开始“玩灯”了?双肾的尺寸看起来和现款一致,车头其他进行伪装的地方应该会在细节上做出一些调整。

全新宝马X6的车身线条依旧是比较流畅的,轿跑SUV的造型看起来非常有运动气息。车尾也是在细节处做了一些调整,尾灯还是那个经典的造型,下方的排气采用的是双边双出的布局。

虽然此次的谍照中没有新车的内饰信息,但从此前已经曝光出的谍照可以得知,新车内部采用双联屏设计,整体的内饰风格还是那种非常有运动的风格。目前双联屏颇有成为主流设计的趋势,或豪华或亲民的品牌几乎都在把这种设计风格纳入囊中,也算是比较符合年轻人的口味吧。

关于新车的动力系统变化,目前我们还没有任何可靠的信息。当然,宝马一向是以操控闻名的,“开宝马”也是许多人都会想尝试的,所以新车的动力信息其实也不用太过担心。

全新宝马X6的确切上市时间还得等官方公布,但目前来看,新车很有可能会在今年下半年进行亮相,并在随后上市出售。当然了,宝马X6的售价还是不那么接地气的,不知道你会不会想买它呢?

编辑=樊震威

监制=林静

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐