切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

疯狂示好年轻人,风行T5 EVO热浪联名《伍六七》,10.89万起售

2022年04月09日 22:32:01
分享到:

最近两年,在国内汽车圈,有两种潮流可谓是相当风靡,一种是年轻化,也就是各种各样的新车产品在产品设定、外观内饰设计、价格等方面,都开始讨好年轻消费者,另一种潮流自然就是“联名款”,很多品牌和新车选择和一些比较流行的“大IP”绑定,推出联名款车型。其实汽车厂商的种种做法,无不在昭示着一个现实,那就是属于年轻消费者的时代已经来临了,而这样的变化,我在刚刚结束的一场线上发布会上,真切地感受到了……

4月9日晚,风行T5 EVO热浪元宇宙上市发布会在B站上演,东风风行联名国漫顶流《伍六七》首创国漫元宇宙发布会。实话实说,对于动漫的概念依然停留在少年时代看过《葫芦娃》、《足球小子》这样的动画片的我,在观看这场发布会的时候,在联名单元,基本上完全处在满脑子问号的状态,而弹幕上出现的评论和“次元术语”,也是我完全未曾涉猎过的领域。看到这些东西的时候,我有一种强烈的感觉,那就是属于80一代的青春年华已经过去了,汽车厂商试图争取的对象,或许已经要比我们这代人小很多了。

当然,当风行T5 EVO热浪作为一辆车出现的时候,在“二次元”、“动漫”环节倍感失落的我,瞬间就找回了信心,对于汽车产品本身和行业来说,我依然是熟悉的。本次上市的风行T5 EVO热浪共推出铂金版、钻石版、星耀版3款车型,售价分别为10.89万元、11.99万元、13.09万元,作为一款追求年轻化的紧凑型SUV车型,这样的价格本质上还是比较有性价比的,而相比于普通版车型,风行T5 EVO热浪在外观、内饰等方面,变化也是比较明显的。

首先在外观方面,风行T5 EVO热浪独享“热浪黄”配色车身,带来充满力量感、非常酷炫的视觉感受。新车搭载利刃出击运动套件、凌厉盾甲引擎盖、暗夜獠牙前格栅、双瞳神眼前大灯、极光魅影LED日行灯、暗影追光凌厉腰线、刺客披风套色车顶、展翅凌空战斗式尾翼,整车外观非常迎合年轻消费者的审美偏好和需求。

内饰方面,风行T5 EVO热浪搭载大尺寸双联屏,“王者权杖”电子档杆、“御风无影”空调出风口、触控空调控制整车内饰科技感表现更足。NAPPA真皮座椅,不仅让座椅的舒适性大大提升,也让整车内饰更加有高级感,对于很多年轻消费者来说,这种兼具高级感和科技感的内饰还是有吸引力的。

动力方面,风行T5 EVO热浪搭载三菱1.5TD高性能发动机,匹配麦格纳7速湿式双离合变速箱,最大马力190Ps,百公里加速时间为9.5秒,并且支持标准、经济、运动三种动力模式。之前我们曾经试驾过搭载同样动力总成的普通版车型,整体动力表现给我留下了深刻的印象。

总而言之,从风行T5 EVO热浪联名《伍六七》推出元宇宙上市发布会的创新形式来看,汽车产品,尤其是10万元级汽车产品全面面向年轻化已经成为现实。通过更多新的模式,可以让广大年轻消费者以最有亲和力的方式感受到厂商和产品的诚意,风行T5 EVO热浪的整体升级,也让这款“联名款”车型颇具性价比,对于充满个性精神的年轻消费者来说,这款车也是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐