切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

精灵#1将于4月25日正式上市 将由吉利国产打造

2022年04月15日 15:11:07
分享到:
来源:行车视线

日前,从官方获悉,smart旗下全新车型——精灵#1将于4月25日正式上市。新车由奔驰设计、吉利研发,未来将登陆全球多个市场。

外观方面,精灵#1高度还原了概念车的设计,新车采用了贯穿式的LED灯带+封闭式格栅的组合,两侧还提供V字型日间行车灯,下方三段式进气口,增强了运动感。

车身侧面,新车造型接近于SUV,整体较为方正,车顶线条平直。细节上,新车采用了隐藏式A/B/C柱、悬浮式车顶、隐藏式门把手以及21英寸轮圈。同时,新车还提供了黑色轮眉,增强了野性。

车尾部分,新车尾灯采用了狭长的LED灯带设计,和车头形成呼应。另外,新车尾部还采用了双色组合,白色车身和黑色包围的组合,丰富了视觉层次感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4270/1822/1636mm,轴距为2750mm。

内饰方面,新车提供三辐式多功能方向盘、液晶仪表、悬浮式多媒体显示屏、抬头显示、Beats音响等。此外,smart精灵#1还配备高性能、高集成的算力架构,,并支持OTA升级。安全配置上,新车配备了ADAS智能辅助驾驶系统,支持智能泊车辅助、自适应巡航、领航辅助、车道保持、紧急避让等功能。

动力方面,smart精灵#1搭载一台后电机,最大功率272马力,最大扭矩343牛·米,极速180km/h。续航方面,新车搭载容量66kWh的三元锂电池,快充模式下将电量从10%-80%仅需不到30分钟,WLTP工况续航里程420-440km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐