切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

年轻人买车就选这3台!好看又实用,开出去回头率爆表!

2022年04月16日 19:56:01
分享到:
来源:功夫AUTO

人靠衣,马靠鞍,三分长相七分打扮。老祖宗说了千百年的话今天用到汽车身上照样适用。特别是在新生一代成为主流消费群体的时代,汽车如果没有颜值几乎就生存不下去,而高颜值比比皆是,那么如何选一款心目中高颜值的车呢?如果从合资车阵营中选,还真有这么三款车,非常“美”,让我们一起看看。

1、福特EVOS

指导售价19.98-25.98万元(无优惠)

福特的国内市场的风光虽然不在,但依然努力造出有风格有特性的车,比如这款极具运动时尚风格的EVOS。这款新车定位中型SUV,轴距却达到了2945mm的出色尺寸,因此空间方面完全不必费心思。外观方面,这款车采用了掀背造型,运动风格十足。前脸采用福特家族最新的设计语言,大面积中网和犀利的头灯搭配修长绅士的车身在年轻化和风度方面走到了前列。细品这款车的外观,运动时尚、霸气绅士、成熟高雅足够打动很多消费者。

来到车内,入眼的是横贯中控台的一体式4K大尺寸液晶屏,尺寸达到了1.1米,车机系统和语言识别智能系统性能十分出色,是驾驶的辅助好助手。此外还支持车路协同功能,让出行变得放松舒适。动力方面,这款车搭载了2.0T汽油发动机,传动匹配8AT变速箱,最大功率238马力,峰值扭矩376牛米,动力性能优良,能带来驾驶爽爽的体验。

2、雪铁龙凡尔赛C5X

指导价14.37-18.67万元(无优惠)

雪铁龙在国内的大厦摇摇欲坠,但这款凡尔赛C5X大概是雪铁龙的擎天柱,目前每月2000-4000多辆的销量还能让雪铁龙看到希望。凡尔赛C5X颜值不凡,前脸采用雪铁龙家族设计语言风格,头灯尤其犀利时尚,中网部分设计了两重N型凸的结构造型和两侧的立体扰流格栅带来不一样的审美视觉,集野性与时尚为一体,深为年轻人喜爱。车身侧面饱满圆润而肌肉线条挺劲犀利,再搭配悬浮式车顶,焕发出优雅而动感的气质。

内饰方面,造型简洁,用料厚实,皮质包裹手感出色,做工精致,再加上主流科技配置和充满运动气质的双平底方向盘,对年轻消费者有着很强的磁力。空间方面,2785mm的轴距虽然给前后排的空间不是那么惊艳,但足够宽松。动力方面,1.6T汽油机匹配了8AT变速箱,这样的配置在同等级别车型中罕有对手,发动机和变速箱的高效匹配带来驾驶的快感。售价方面,不到15万的入门级也很亲民。

3、大众CC猎装车

指导售价25.69-29.99万元

经销商参考价:19.44-22.72万元

要说大众CC的大名,在合资和国产车还很保守颜值的时期,绝对是颜值封神万人迷的车型,虽然时过境迁,国产车崛起,颜值一路拔高,没有最美只有更美,合资车也当仁不让,穷尽想象,但大众CC的经典印象已经深入国人的心目中。比如这款大众CC猎装车,延续了经典版本的美学元素,又采用了无框车门和掀背车尾,搭配前脸精致前脸,大众标准化美学设计直线风格,中网、双瞳前大灯点缀,让这款经典车的美再次让人心潮澎湃。

不过,关于这款车,不同的车友却给出了不同的评价,甚至认为不如经典版本美。但大部分车友还是支持现在的风格,而且这款车在内饰空间方面都有不错的表现,如轴距2841mm,达到标准的B级车尺寸,由于掀背造型,后排空间也不像经典版本那么紧凑。动力方面,新车还是搭载了大众经典的EA888汽油机,高功率最大可达220马力,低功率最大186马力,关键是新车优惠力度高达6万元,20万不到入手是不是香香甜甜的?福特EVOS

总结:平心而论,这三款车随便挑出一款来作为家用,开出门去绝对拉风,品质和品牌也足以令人艳羡,而对车主来说,售价也在比较合理的价位,性价比也不错。但之所以这三款车没有那么大名气乃是因为同级别车型竞争实力太强,消费者可选择的余地大,此外配置方面、经济性方面也有一定的软肋。但对于喜欢它们的车友来说,已经很香了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐