切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代路虎·揽胜携手当代艺术家 助力青少年健康成长

2022年04月22日 18:31:01
分享到:
来源:车辙

2022年4月21日,全新一代路虎·揽胜正式上市,作为"重塑未来"全球战略指导下的首款旗舰车型,开启了路虎品牌的全新篇章。发布会上,捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及首席执行官潘庆先生正式宣布,捷豹路虎中国携手著名当代艺术家陈彧君和邬建安展开跨界公益合作,两位艺术家以非凡视角分别创作的《木兰梦蝶》和《一瞬间在猛虎与车子间切换的宇宙能量》将进行慈善拍卖。4月27日20点,第一场拍卖专场将会在开拍CUPPAR线上开启,捷豹路虎中国计划将部分拍卖所得资金捐赠给"中国宋庆龄基金会捷豹路虎中国青少年梦想基金",用于在云南昭通捷豹路虎希望小学开展营养膳食计划,在学校增设营养早餐和辅餐,保证处于成长期的学生能够得到充足、均衡、全面的营养。

深耕公益事业多年的捷豹路虎,对中国青少年健康成长的关注从未停歇。自2014年与希望小学结缘,捷豹路虎中国秉持"让乡村孩子接受公平、有质量的教育"的信念,持续关注希望小学实际所需,有的放矢,持之以恒地给予孩子们关爱,开展了一系列的公益活动。

不积跬步,无以至千里。八年来,捷豹路虎中国持续为学校投入教学设施和师资力量,先后援建了新校舍、太阳能路灯,捐赠了图书室和多媒体教室等硬件设施。同时,携手"为中国而教"开展的"梦想课堂"支教项目,为希望小学先后输送30名志愿者老师,累计志愿服务近10万小时。学校的师生比由1:40提升至1:20,授课内容、形式也逐步全面化、多样化。如今,昭通捷豹路虎希望小学整体排名从全镇倒数上升到前五,学校教育质量得到有效提升,已有近千名孩子学成毕业。

值此全新一代路虎·揽胜上市之际,捷豹路虎中国联袂陈彧君和邬建安两位当代艺术家展开跨界合作,他们的艺术作品将进行公益拍卖,部分所得会捐赠给捷豹路虎青少年梦想基金,用于让希望小学的孩子们吃上营养早餐,以及为乡村留下好老师。同时,为了能从根本上改善留守儿童成长中缺少父母陪伴问题,守护幸福童年。捷豹路虎中国除了邀请中央美术学院的邬建安教授前往昭通进行实地考察,也在积极汇聚包括员工、车主、媒体、经销商等更广泛的社会力量,探索更多创新、可行的公益形态,以助力当地经济的可持续发展,让更多外出务工的家长可以就地或就近务工。

公益之路,行则将至!正如捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及首席执行官潘庆先生所说:"捷豹路虎用态度诠释着"胜为典范"的公益初心,而每一位参与其中的捷豹路虎的员工、车主和志愿者老师也用他们的行动践行着"典范之士"的公益责任担当。值此全新一代路虎揽胜上市之际,我们非常荣幸邀请到两位当代艺术家--邬建安教授和陈彧君先生,加入捷豹路虎公益大家庭,成为我们的公益伙伴。有了艺术加持,我们的公益梦想会更为丰满、更具力量。"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐