切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

英菲尼迪总部人事调整 辛宇兼任总部长

2022年05月05日 13:04:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,自5月起,辛宇兼任英菲尼迪事业总部总部长,王保军担任副总部长。毛力民履新日产(中国)投资有限公司特别项目副总裁、英菲尼迪中国管理委员会总经理。值得注意的是,此次人事变动是自今年1月5日东风英菲尼迪纳入东风日产管理体系后出现的重要人事变动。

根据公开资料显示,辛宇毕业于浙江大学工业设计专业,2007年获得同济大学车辆工程专业汽车市场营销硕士学位,2014年获得同济大学经济与管理学院企业管理博士学位,2016年获得中欧国际工商管理学院EMBA学位。2018年加入东风日产,出任东风日产汽车销售有限公司总经理。

辛宇先生拥有丰富的汽车市场、销售工作经历,在经销商体系提升、全国销售业务管理、汽车产品规划、品牌传播及创新营销等方面,取得了诸多突出业绩,具备丰富的行业经验和扎实的市场营销功底,能够深刻理解并把握智能互联时代的商业逻辑,对市场有着深入的研究与前瞻预判能力。

东风汽车有限公司东风日产乘用车公司英菲尼迪事业总部副总部长王保军】

王保军毕业于西安交通大学国际经济与贸易专业,自2003年加入东风日产以来,曾先后担任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部北区营销部副部长兼华北一区销售管理科科长、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部地区支持办公室副部长兼业务发展部副部长、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部经销商发展部副部长、东风日产汽车销售有限公司销售部部长等多项重要职位,在汽车销售领域及东风日产管理岗位上工作多年,对汽车行业拥有全方位、立体化的认知。

今年1月5日,东风汽车有限公司(DFL)宣布将东风英菲尼迪(DFI)作为独立事业总部纳入东风日产(DFN)管理体系,英菲尼迪将与日产启辰品牌一起成为DFN第三个品牌。新政策的执行时间为今年1月1日。

整合和协同之后,拥有日产启辰英菲尼迪三大品牌的DFN将聚焦于乘用车事业的高质量发展,优化组织和成本结构,改善决策和运营效率,加强企业治理,为中国消费者提供多元化的产品和技术。

销量方面,2022年第一季度,英菲尼迪品牌销量同比大增320.37%。根据计划,英菲尼迪还将导入全新QX60(已上市)、全新QX55等新一轮产品,进一步满足中国消费者对豪华品牌的需求。另外,英菲尼迪也正在加速布局电动化。

(图/文 网通社 王磊)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐