切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特新款途睿欧假想图 将于5月9日发布

2022年05月05日 16:21:03
分享到:
来源:车质网

日前,编辑从海外媒体获得到了一组福特新款途睿欧的假想图,新车是基于最新谍照绘制而来,随着假想图的曝光,使得我们也能抢先预览一下新车未来的样子。据悉,新款福特途睿欧将于5月9日发布。

从最新的假想图来看,新车基本沿用了现款途睿欧的车身结构,维持了一款中型MPV所应有的特征,车身线条平直硬朗,车内空间预计将有不错的改进。此次车型的调整主要体现在前脸方面,其采用了福特最新的设计语言,多边形大嘴式的蜂窝状前进气格栅与全新蒙迪欧类似,看上去很有气势。同时两侧大灯也采用了最新设计,LED灯带贯穿整个前脸,营造出极具科技感的视觉效果,个性前卫也提升了辨识度。前包围呈现出“X”造型,视觉效果更具冲击力,增强了运动气息。

侧面的玻璃造型有了变化,侧滑门也依旧被延续下来,凸显其实用性。尾部方面的设计较为简洁与现款车型相似,不过采用了全新的LED尾灯,内部点亮后呈现出“X”样式,视觉效果非常新颖时尚。

新款途睿欧将提供多种动力总成,包括传统的汽油和柴油选项,以及插电式混合动力和纯电动EV版本。据了解,有关新款途睿欧的更多消息,将在5月9日的发布会上公布,同时新车也将在当日正式迎来首次亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐