切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新宝马X5谍照首曝!最快年内发布,国产X5还值得入手吗?

2022年05月06日 16:18:04
分享到:
来源:Report汽车

近日,Report汽车获取到了一组全新宝马X5的路试谍照。宝马今年可谓是大动作不断,旗舰车型X7以及7系都于4月迎来重磅换代,宝马X7更是近段时间最具热度的车型之一。借着这股东风,国产X5也正式上市了,但海外版X5的谍照传出后,购买与否似乎又有待商榷。

此次的新车属于第四代X5的中期改款车型,因为不是大换代,所以整体设计风格没有太大变化,可以在车辆上看到现款X5的一些痕迹。

车头部分,延续了此前的家族式风格,保留了双肾格栅这一设计,但加大了其尺寸。同时,前灯组并没有采用新款X7上的分离式造型,但与现款相比显得更加狭长,日行灯也疑似进行了更换。

车身部分,从侧面的视觉效果上来看整体仍然保持修长造型,给人以不错观感。五辐式轮毂搭配银色装饰,增添了几分运动气息。

尾部上,新车采用了全新造型的后尾灯,并且排气布局也改为双边四出式。内饰部分目前则没有消息传出,但在整车外观变化不大的情况下,相比宝马也会在内饰这一块进行加强,用来保证产品竞争力。

动力部分,预计新款X5将会推出3.0T涡轮增压V6和4.4T V8两个版本,不太可能推出纯电动版。但根据目前市场行情来看,有望搭载可降低油耗的48V轻混系统。据发布的消息来看,新款X5最快将于今年亮相,并在明年上市发售。如果最近想要入手X5的朋友,不妨再观望一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐