切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Coupe SUV?标致全新车型路试谍照曝光

2022年05月08日 08:57:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 海外谍照] 日前,海外媒体曝光了一组2023款标致4008的路试谍照。据悉,该车的定位是Coupe SUV,将搭载插电混合动力系统。

汽车之家

外媒的报道将之称为2023款标致4008,但实际上他们也不能完全确定这就是该车的名字。据悉,谍照车将会跟标致308共享生产平台,机械零部件也跟标致308紧密相关,并且上市后将会取代现有的标致2008标致3008。从目前的测试进度来看,该车的测试有望在年内完成,或许明年初就会看到其量产版车型。

汽车之家

从这组谍照不难看出,该车的外形设计拥有比较浓厚的跨界味儿,但同时也充满着SUV的细节设计,因此外媒将之定义为Coupe SUV,而那顺滑流畅且动感十足的车顶弧线,以及溜背式的尾部造型则是最好的证明。此外,它那造型十分前卫的轮圈也是外观其中一个抢眼的细节。

汽车之家

据外媒介绍,它将会配备插电式混合动力系统,最大功率可达225马力,而最大纯电续航里程则约为60公里。此外,它将会采用前置前驱的驱动形式。(文/汽车之家 何家荣)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐