切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪高端品牌或命名“星空”,首款电动硬派越野卖50-100万?

2022年05月11日 11:10:06
分享到:
来源:汽场汽车APP

据用户爆料,比亚迪全新高端品牌命名为“星空”。新产品中会有一台类似奔驰大G的非承载式车身SUV,新车将采用轮边电机,具备强劲的越野和加速能力,并可通过轮胎的正、反转完成原地掉头,另外一台则更加神秘。

关于原地掉头,我们做了一张示意图,猜测应该是通过左侧两个车轮和右侧两个车轮不同方向转动,以实现原地掉头。掉头半径较远远小于同级车型。

比亚迪全新高端品牌将在2022年上半年正式发布,同时品牌的营销、销售网络将独立。这款高端越野车定价在50-100万元左右,将在2022年下半年亮相,2023年上市。根据此前曝光的比亚迪未来新车规划,新车将会在比亚迪合肥工厂投产。

我们从相关渠道获取到了一组骡车图片,疑似比亚迪即将推出的硬派越野SUV。新车预计会推出纯电以及PHEV两种动力,纯电版将会基于e平台4.0打造,而插电混动车型大概率会是基于DM-p平台打造。其对标车型将会是奔驰G级

车尾部分增加了小货箱给车辆配平,以方便在测试阶段模拟实车重量进行测试。猜测新车的尺寸将会达到中大型SUV水平,车长或超5米。

如果这款电动硬派越野车卖50-100万,将不会与坦克系列竞争,这个价位也没有其它品牌的燃油硬派越野车型存在,对比亚迪来说,面临一片蓝海,前景广阔。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐