切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大只芭蕾猫?魏牌圆梦登陆工信部名录,将搭柠檬DHT混动系统

2022年05月13日 19:17:01
分享到:
来源:电动邦

如果在去年广州车展中数出两款最吸引人眼球的车型,那么沙龙机甲龙、魏牌圆梦肯定要在列,看来复古风是车展的最新流量密码啊。

长城汽车集团已经把命名玄学玩到了极致,旗下诸多子品牌都有几款名字引人遐想的神车。比如,这款魏牌圆梦,光是名字就让你忘不了。

近日,魏牌圆梦登陆了工信部最新的《道路机动车辆生产企业及产品公告》。

结合申报图片来看,新车与在车展期间的展车基本保持了一致的设计,浓浓的上世纪复古风格得以完整保留。新车采用了大尺寸的横幅式中网,高耸的前机盖、硬朗的前保险杠、圆圆的头灯都让它颇具老爷车的气质。

魏牌圆梦的长宽高分别为4830/1995/1725mm,轴距为2915mm。从数据来看,这妥妥的是一款中型以上定位的车型。

圆梦的尾部采用了与车头部分高度呼应的设计,双排金属质感保险杠非常复古,圆圆的尾灯也让它更加“上世纪”。

圆梦将搭载长城最新的柠檬DHT混动系统,采用最大功率为115kW、型号为E15BD的1.5T发动机,新车还将提供两驱与四驱两种驱动形式。

复古不是欧拉品牌的专属,毕竟欧拉定位为女性品牌,长城汽车集团也需要造一些更硬朗的复古车型给男性开,而圆梦就是这样一款“送”给体内有老灵魂的男性朋友们的复古座驾咯!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐