切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

蔚来再次宣布调价,蔚来ET7价格上调10000元

2022年05月14日 11:09:02
分享到:
来源:车卖场

今年的蔚来汽车表现的有点不尽如人意,虽然车型在不断的增加,但是销量却在不断的下滑。当然了虽然销量在下滑但也依然没挡住蔚来汽车涨价的步伐。

近日蔚来汽车宣布5月23日对旗下的蔚来ET7价格进行调整,说白了也就是涨价,新车价格上调10000块钱。这是今年蔚来汽车的第二次涨价了,第一次的时候蔚来ES8、ES6、EC6上调了10000块钱。两轮涨价之后也就ET5没涨价了。

对了,蔚来ET7这款车刚刚交付才不久,这是觉得订单积压的多所以要上调价格呢还是因为卖不出去给想买的人增加点助推剂呢?

不管什么原因吧,等五月份过后,看看蔚来ET7的销量就能见分晓了。希望到时候别再一直拿什么疫情啊原材料啊零部件啥的当销量下滑借口了,的确是受影响,但到底受多大影响大家应该也都心知肚明。再有就是看看特斯拉跟不跟进涨价吧,要说受影响应该是特斯拉受影响最大。

对于蔚来再次涨价大家怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐