切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:斯巴鲁力狮更新;BJ60官图;凯迪拉克SUV定名锐歌

2022年05月16日 17:36:07
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2022年5月16日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:奥迪A4 allroad特别版,最美奥迪

近日,奥迪汽车正式发布了一组全新奥迪A4 allroad特别版的新车官图,预计2023年亮相,但我们只有羡慕的份儿。

据了解,新车就是在2023款奥迪A4 allroad的基础上,加装了一套专属Black Optics Pro套件,包括亮黑色的中网,还有车顶行李架、轮毂、外后视镜壳、后包围、车窗线、轮眉等多处进行了黑化处理,视觉效果相当棒。

奥迪A4或是最后一代内燃机车型。

汽车大事件二:新款斯巴鲁力狮,标配EyeSight

前不久,斯巴鲁汽车在美国市场更新了2023款力狮,预计不久之后正式上市。

作为中期改款车型,新车整体延续了现款车型的设计,不过,斯巴鲁车型的变化都不大,全新的LED光源,更大尺寸的进气格栅,还有十分显眼的红色装饰条,同时在配置方面进行了调整,EyeSight主动安全系统将成为全系标配。

小改怡情,大改伤身。

汽车大事件三:蔚来ES7申报图,本月内首发

此前,国家工信部曝光了蔚来全新车型ES7的申报信息,按照计划,该车将会在5月份正式发布,并于第三季度开始交付。

可以看到,新车采用了最新的家族设计语言,完全封闭式的前脸更显犀利,并且两侧搭配了分体式的大灯组,注意到车顶的摄像头,基本可以确定,新车将匹配激光雷达及瞭望塔式摄像头,意味着将采用最新一代驾驶辅助系统。

以后就是拼雷达数量了。

汽车大事件四:北京汽车BJ60官图,采用全新配色

近日,北京汽车正式发布了全新车型BJ60的新车官图,而该车所配备的全新配色“迷雾蓝”,会成为未来的主推色。

造型方面,采用了北汽最新的家族设计,越野之中透露着豪华,五孔格栅辨识度依然很高,而两侧则将大灯组融入其中。值得一提的是,新车超5米的长度和2820mm的轴距尺寸,更能说明空间的大小,并且将提供5座和7座两个版本。

硬派越野车的春天,BJ60还有机会吗?

汽车大事件五:凯迪拉克LYRIQ,正式定名为锐歌

此前,凯迪拉克汽车正式公布,其纯电SUV车型LYRIQ将正式定名为“锐歌”,此外,还发布了后驱长续航尊贵版、四驱高性能尊贵版两个全新版本。

新车目前已经开启预售,其中后驱长续航豪华版预售价为43.97万元,而推出的两款新车将提供20英寸合金轮圈、三区空调、过敏物质过滤、12向电动调节的Nappa打孔真皮座椅、前/后排座椅加热等等配置。

相比燃油车,更看好凯迪拉克锐歌。

车动态,带你了解最新、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐