切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

加入四驱版本 2023款奥迪A6 Avant配置曝光

2022年05月18日 09:22:05
分享到:
来源:车质网

日前,我们从网上获取了一张2023款奥迪A6 Avant车型配置手册。新车最大亮点在于45TFSI车型全系标配四驱系统,同时动力和配置也均有所调整。

现款奥迪A6 Avant全系车型均为前驱,而既想要瓦罐姿态又想要四驱系统,消费者只能选择价格更为昂贵的奥迪A6 allroad车型,但二者定位又有所不同,外观样式有所差异,所以在选择上会令消费者犯难。不过根据2023款奥迪A6 Avant配置手册来看,新车45TFSI车型增加四驱系统。

配图为现款奥迪A6 Avant

此外,新车全系将增加后排头枕、升级智能泊车系统、45TFSI车型标配前排座椅加热功能;40TFSI车型增加选装奥迪黑色外观套件、增加选装前排座椅通风配置。不过新车取消了防盗报警、点烟器以及烟灰缸。

值得注意的是,2023款奥迪A6 Avant在动力上还进行了升级,其中40TFSI(2.0T低功)车型最大功率提升至204马力,45TFSI(2.0T高功)车型最大功率提升至265马力。其中45TFSI车型动力参数与此前申报的奥迪Q6保持一致,因此可能换装了同款EA888 Evo4发动机。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐