切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三季度上市/续航500km 海马纯电MPV 7X-E官图

2022年05月18日 17:47:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社获得了一组海马纯电动七座MPV——海马7X-E官图。在设计方面,海马7X-E拥有极具辨识度的造型风格,官方将这套设计语言称为“海洋元素”。动力方面,该车搭载三合一电驱动力系统+宁德时代NP技术三元锂电池模组,使其续航里程达500km。据悉,其将于二季度预售,三季度上市。

外观设计上,新车采用“海洋元素”设计语言,前脸内凹样式封闭格栅搭配两侧造型宽大的灯组,视觉冲击力强烈。车身侧面,波浪状车身腰线灵感来自豪华游艇舷弧线条,搭配悬浮车顶具有时尚感。

据了解,海马7X-E将配备与百度联合开发的记忆泊车系统,可实现APA自动泊车+RPA遥控泊车+HAVP记忆泊车辅助功能。动力方面,这款纯电MPV将搭载三合一电驱动力系统+宁德时代NP技术三元锂电池模组,续航里程500km。此外据官方称,海马7X-E主要面向多人口亲子家庭、机关事业单位、中小企业主、租赁出行公司、网约出行车主等市场。

( 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐