切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

终于要来了,新款宝马3系官图曝光!换装曲面双联屏,能力压C级?

2022年05月18日 21:08:08
分享到:

5月18日,新款宝马3系的官图发布,该车作为中期改款车型,拥有更加运动的外观设计,并换装了曲面双联屏的内饰。此外,国产版车型目前已登陆工信部的申报目录,预计也会在近期正式亮相。

外观方面,新车将采用全新造型的大灯设计,日行灯也将兼具转向灯的功能。同时标配LED大灯,并提供自适应LED大灯可选,日行灯周围被蓝色饰条所装饰。此外,双肾格栅的样式也有所调整,采用源自M车型的双辐条设计。

M340i车型还将配备M Performance运动性能车型的「满天星」格栅,而搭载M运动套装的国产车型也将标配此格栅。前后保险杠的位置同样也进行了修改,其中M运动套装专属后保险杠灵感源自M Power车型,进一步强调其运动属性。

走进车内,新车采用了12.3英寸仪表+14.9英寸中控的曲面双联屏设计,并将搭载最新的iDrive 8车机系统。空调控制区也进行了重新设计,取消实体按键的同时,更加扁平化的造型,带来更加简约的风格。

除此之外,「鸡腿」档杆已换装为小尺寸的换挡拨杆,而iDrive的旋钮依旧得以保留。

动力方面,新车继续主打2.0T发动机,但在数据上会有所不同。其中330i最大功率180kW(245PS),峰值扭矩400N·m;M340i将会搭载3.0T发动机,最大功率275kW(374PS),峰值扭矩500N·m,与之匹配的是8挡自动变速箱。

此外,中期改款的新3系旅行车也将再次于欧洲、日本、韩国、澳大利亚、新西兰以及中国台湾和中国香港市场提供,其余市场暂不提供。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐