切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【e汽车】MG EH32实车图曝光

2022年05月18日 21:52:01
分享到:
来源:E汽车

近日,有媒体曝光了关于上汽集团MG名爵首款“全球车”——MG EH32的实车图,目前已在上汽宁德基地正式量产下线。

据了解,该车诞生之初就是瞄准的就是海外市场,并且MG EH32是基于全新的纯电动平台生产,带有极具未来感的造型以及出色的智能化体验,新车将在欧洲市场进行首发,预计起售价在12万元左右,与大众ID.3形成竞争关系。未来也将会在国内一同发售,与比亚迪海豚成为直接的竞争关系。

根据目前所给出的实拍图来看,新车细节部分与此前所曝光的专利图保持高度相像,激进运动的造型符合年轻消费者审美。

MG EH32的前脸采用了低矮扁平的车头设计,配备上细长锐利的前大灯显得十分激进,视觉冲击感较强。

同时下半部分带有运动的下前铲,两侧也带有进气口设计,预计高性能版本会带有真通风设计,而普通版本则仅为装饰作用。

来到车侧,虽然目前暂时未获取正侧的实拍图,但根据此前给出的专利图以及部分细节预告图来看,新车的车侧带有锐利的线条所点缀,并且配备刀锋式的低风阻轮毂设计,运动感较为强烈。

而来到车尾,新车将会采用主流的贯穿式后尾灯设计,细节之处呈现出“Y”字型的样式,具有较高的辨识度。

总的来看,新车走的会是运动的路线,瞄准的是年轻的消费群体,与大众ID.3呆萌的设计风格呈现出差异。

内饰方面,目前关于MG EH32的内饰信息并不多,但根据所给出的谍照实拍图来看,新车将会配备三幅式方向盘、液晶仪表盘、悬浮式的中控屏以及运动型桶椅。

值得一提的是,中控屏的下方也同样采用了悬浮式的面板设计,换挡挡杆以及少部分功能性按钮集成在内,层次分明的内饰设计显得更加的个性,更能击中年轻消费者追求个性的需求。

同样地,在动力方面官方暂时未透露过多想过讯息,但据了解,新车将会搭载5G互联技术,支持L3级别的智能驾驶辅助功能,预计最大续航里程能做到比较常规的500km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐