切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

量产版明年发布 梅赛德斯-迈巴赫Haute Voiture概念车发布

2022年05月19日 00:16:03
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,从官方获悉,梅赛德斯-迈巴赫Haute Voiture概念车全球首秀,Haute Voiture概念车接近量产,而基于这款概念车打造的限量特别版车型将于2023年正式发布。

Haute Voiture概念车的外观采用了极为独特的双色调漆面:车身上部和迈巴赫经典的锻造轮毂以前卫的海岳蓝色喷涂装饰,车身下半部分和侧面则以浅玫瑰金色点缀,这种色彩搭配也为内饰设计奠定了基础。

内饰方面,仪表板上采用大量白色镀铬饰件搭配时尚的玫瑰金色线条,彰显优雅格调。车门储物格、内嵌脚垫和座椅靠垫所使用的白色人造皮草,则进一步诠释豪华。

宽敞的后排配有双独立行政座椅,以高定时装为灵感的高品质Bouclé圈绒织物,采用蓝色、米色、玫瑰金色和金色色调搭配,以弧形轮廓一直延伸至车门,并点缀着座椅和座垫等其他内饰区域。

大量闪耀的玫瑰金色元素完美呈现T台氛围:由玫瑰金色圆形边框与梅赛德斯-迈巴赫品牌标识组成的主页按键始终悬浮于显示屏上,绽放的玉兰花和闪亮的金色装饰向驾驶员致意。客户可以从12个不同的头像中创建自己的Haute Voiture 个人头像。这些头像均饰有精美的配饰和优雅的服装,例如燕尾服或晚礼服等,彰显数字质感。

为搭配Haute Voiture概念车,设计师们精心设计了一款不同尺寸的桶形皮具以及两套成衣,所有原材料均取自于概念车内饰,并由手工制作完成,这款桶包采用了Nappa皮革圈绒织物的独特材质组合,这些定制系列将Haute Voiture概念车与高定时装更加紧密地联系在一起,带来全方位的豪华体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐