切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

个性化复古小车,欧拉芭蕾猫预售19.3万起

2022年05月20日 21:29:01
分享到:

5月20日,长城欧拉品牌全新纯电汽车——芭蕾猫正式开启预售,新车推出401km、500km两个续航版本共四款车型可选,预售价区间为19.3-22.3万元。芭蕾猫是一台主要面向女性用户的个性化复古小车,不光内外细节有大量复古元素,在氛围营造、功能配置方面也充分考虑女性车主的独特诉求。

 ●新车介绍:

跟强调未来感的主流纯电汽车不同,欧拉芭蕾猫大量借鉴了上世纪汽车产品的设计元素,圆润的车身和突出的轮眉,着实让人眼前一亮,搭配下包围、门把手、大灯组、轮圈的镀铬元素装饰,复古气息浓厚。

当然,芭蕾猫作为新时代的纯电小车在经典老爷车的基础上也有细节创新,并不是简单粗暴的照本宣科。例如,全新样式的马蹄形LED前/后大灯看起来就非常“水灵”,同时,袖珍的直瀑式前格栅还加入了雷达传感器,这意味着整车在智能驾控方面也不是老爷车能比的。

配色方面,新车将提供定白、天青、米釉、钧霞、朝暮青白、金风玉露等多种个性化车企,满足年轻人的潮流定制需求。除此之外,我们还可以看到芭蕾猫也延续了纯电汽车的短前悬、长轴距特征,外加四门五座布局,其空间体验比曾经的甲壳虫也会有全方位升级。

和外观一样,新车内饰也有大量复古元素,空调出风口、方向盘、车门等细节均有丰富的镀铬条,怀挡设计、座椅设计也呈现出老爷车的特征。配色方面,米色加粉色的配色设计,外加大量圆形、椭圆线条勾勒,让整个内饰看起来少女心满满。

从细节来看,横向双连屏、多功能方向盘等功能模块还是做到了和“新能源”三个字精准接轨,在功能配置方面,数字多媒体、在线导航、全景影像、手机无线充电等功能也是新时代的新产品才有的待遇,同样对女性用户比较友好。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为126千瓦的驱动电机,并匹配磷酸铁锂电池组,根据电池容量不同,其纯电续航里程分别为401km、500km。

 ●编辑点评:

芭蕾猫是长城欧拉品牌全新纯电汽车,主打个性化复古风格,有那么点大众甲壳虫的味道,这对于当下年轻女性用户很有吸引力,而作为新时代国潮座驾,芭蕾猫在细节方面也有全面升级强化,更宽奢的空间,更编辑的交互体验,更智能的驾驶辅助都是年轻人喜闻乐见的。官方透露,芭蕾猫会在6月中旬上市,预计价格在18-20万,同级竞品有吉利smart精灵#1、大众ID.3等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐