切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球领先的电池品牌——超威,推出了一部公益短片,向一线抗疫人员致敬

2022年05月22日 09:05:01
分享到:

近日,由超威集团根据抗疫真实故事改编的抗疫微电影正在网络上热播,影片以平凡的视角,讲述了志愿者背后的感人故事和动人的心路历程,讴歌了他们身上伟大的抗疫精神,表达了对冲锋在抗疫一线劳动者的无限敬意。微电影画面温暖人心,情节让人感动落泪,充满了励志与真情,传递出满满的正能量,让大众深刻感受到了超威与时俱进的优秀企业文化,也让超威品牌温度直抵消费者的内心。

本期“超威电池向劳动者致敬”系列微电影超威推出了抗疫篇,向广大医护人员和志愿者等抗疫者致敬!

品牌是超威重要的无形资产,也是企业价值的沉淀和积累。超威集团自成立以来,通过大力实施“品牌领先”战略,将品牌工作不断做深、做实、做到位,品牌影响力持续攀升。近年来,超威集团以品牌为核心,以产品和服务为基础,从品牌要素设计、品牌战略定位、整合传播策略等全方位塑造品牌,不断赋予品牌新的价值内涵,超威品牌影响力在市场上遥遥领先!

超威深知,企业要想实现长远发展,不仅要打造领先的企业品牌,而且要让品牌变得更有灵魂、更有温度、更有情怀。为此,超威集团多年来始终坚持以“资源共享、互惠互利、共同发展、长期共存”为核心的和合文化,深入践行以人为本的人文理念,积极拓展品牌的宽度和广度,为企业发展凝聚了强大的精神力量。

特别是近年来,超威认真履行企业的社会责任,以赤诚之心回馈社会,先后开展了光彩助学、结对共建、抗疫志愿服务等活动,并倾情创立了超威关爱基金,动员整合集团资源和社会力量,搭建了爱心“蓄水池”,将企业的温暖传递到了每一位需要帮助的超威人心中。

据了解,超威关爱基金自2016年设立以来,始终坚守“帮扶困难联营商和终端商,让每位超威人不会因为伤病或突发事件而致贫”的使命初心,累计资金投入已超过3000多万元,帮扶对象覆盖全国千余名联营商及30万终端商,得到了社会各界的一致认可,生动诠释了企业品牌的强大力量与社会担当,也让“超威”这两个字变得更有温度,更具担当!

积极承担社会责任的企业才是有生命力的企业!展望未来,超威初心不改,责任在肩,与时俱进,将持续强化品牌建设,不断夯实企业软实力,继续保持行业龙头地位,做有温度、有担当、有情怀的行业领军企业,不断朝着全球新能源行业伟大公司的宏伟目标奋勇前进!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐