切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利缤瑞COOL正式上市 售9.48万元-10.98万元

2022年05月22日 11:11:01
分享到:
来源:只懂车

近日,吉利缤瑞COOL正式上市,新车共推出三款车型,售价区间为9.48-10.98万元,百公里加速7.1秒。

新车亮点:

百公里加速7.1秒

WLTC 工况下百公里5.5L油耗

17英寸轮圈

1.5T四缸涡轮增压发动机

新车介绍:

外观方面,缤瑞COOL给人最直观的感受就是浓郁的运动味儿。相比现款缤瑞加入了突显运动性的绿色车漆,并且在前脸采用了吉利家族最新的“竞速风暴”设计,对前进气格栅进行了黑化处理。值得一提的是,为了更好的低趴效果,缤瑞COOL的车身宽度相比普通版增加了10mm,同时车身高度也降低了5mm。

配色方面,新车将提供狠绿、竞速灰、追光白、猎焰红以及活力柠五种车身颜色。与此同时,前保险杠造型更加夸张,进气口尺寸更大的同时,还在两侧加入了非常明显的橙色饰条,配合发动机舱盖上隆起的五条筋线,让整车的运动风格变的更强。

前大灯造型也进行了重新设计,内容由36颗LED光源组成,并且采用了吉利家族标志性的三段式LED灯带,具有很强的辨识度。车身侧面依旧采用了溜背式车顶设计,一条锋利的腰线贯穿车身侧面。而下方加入的带有橙色饰条的侧裙也让侧面的视觉效果更加饱满。

轮圈方面,缤瑞COOL也采用了全新样式的17英寸轮圈,黑化的设计配合亮黄色的刹车卡钳,具有更强的视觉冲击力。轮胎方面,与之匹配的是205/50 R17的马牌UC6轮胎。

车尾整体沿用了现款车型的线条设计,最大的升级在于加入了运动化的元素。例如车尾加入了造型和尺寸都更加夸张的扰流板,并且带有碳纤维纹路。

尾灯内部的结构也升级为了三段式设计,与前大灯相呼应,点亮后的效果也非常不错。碳纤维纹路的尾唇以及双边共两出的“真”排气也是主打运动车型常用的组合,营造的运动氛围十分到位。同时原厂就带有排气声浪。

内饰方面,相比普通款升级更加明显,采用了吉利家族的极简设计风格,环抱式中控台简化了实体按键,通过更加有层次感的线条来展现立体感。而且还配了由10.25英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏幕组成的双连屏,科技感更加到位。

车内采用了大量的软质以及仿麂皮材质包覆,杯架周围还配有碳纤维纹路饰板。并且在配色上也与外观相呼应,车门板、缝线都采用了绿色元素。而空调出风口上的橙色饰条也进一步提升了车内的层次感。

除此之外,缤瑞COOL的前门板还加入了年轻人非常喜欢的72色氛围灯,可以根据车速、音乐等有节奏的变化。方向盘采用了全新的三辐样式,底部为平底设计,造型更时尚,皮质材料也比较柔软细腻。但是没有配备换挡拨片是个小遗憾。

缤瑞COOL的座椅造型也非常运动,采用年了3mm仿麂皮材质包覆,靠背上还有非常炫酷的条纹装饰,视觉效果很棒,乘坐舒适性也不错。此外,安全带也采用了橙色,营造了很年轻的车内氛围。

动力方面,缤瑞COOL搭载一台1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为133kW,最大扭矩为290牛·米。与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。官方的0-100km/h加速仅为7.1秒。综合油耗为5.9L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐